SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2016/41 vom 4. August 2015 , Entscheid Verwaltungsgericht, 28.09.2017 - Sg Verwaltungsgericht (2015)
Steuerrecht, Kinderabzug, Art. 48 Abs. 1 lit. a Ziff. 2 StG.Bestätigung der in der Praxis zur Anwendung gebrachten Berechnungsmethode (E. 2), (Verwaltungsgericht, B 2016/41).